***

..Муз ты где ?? прям тишина нет ни рифмы ни пера....не могу я рисовать строчки от души слагать....потерялся заплутал или ты со мной устал ?...возвращайся я прошу тебя вином я угощу...посидим поговорим может что то сотворим....)))


Рецензии