Я улыбаюсь снова, глядя в небо

Я улыбаюсь снова, глядя в небо.
Где мутной стертой полосой белеет ночь
Где больше не осталось сожалений
Где не осталось горечи и слез.
Мерцает прошлое на дне пустого сердца
Кроваво красной и хмельной волной.
Я лезвием возвел кресты из мести
И сожалел, что сам еще живой.
И это прошлое, что я берег как остов
И боль, что так боялся я разлить,
Стирается тобой легко и просто,
Как эта ночь рассветом впереди.
Иронии судьбы я улыбаюсь,
Я был уверен, но я проиграл
Твоим глазам, пылающим как знамя.
Ты мой корабль, мой компас и причал!


Рецензии