Старая Б

«Ах, мне этой тоски не унять!»
Ночью думала старая ****ь.
«Где ж мой суженый и ресторан?
Кто нальет мне пред смертью стакан?
Завтра снова на трассе стоять...
Но ведь я уже старая, блять!
Я бы лучше борщи на обед,
До обеда - бесплатный минет...
Где ж ты бродишь, воитель, колдун?
Отзовись же, мой старый ****ун!»


Рецензии