Рисунки для..

Нарисуй , что нибудь для меня
Если хочешь,то что нибудь спой
Бесполезная жизнь в октябре
То работа,то снова запой
Из друзей не один не сказал
Никому ты сегодня не нужен
Все танцуют и жизнь как вокзал
В нём пою только очень простужен
Мне немного еще октябрей
Нет того что зовется порядком
В лужах видел сейчас голубей
Они живы и с ним все понятно
Откровенно не знаю кому
Улетело и выпало слово
Может где-то найдут к ноябрю
А пока это воздух- пустое...


Рецензии