Супермен. Под впечатлением американского боевика

Сверхчеловеческий прикол.
Спокойствие полуподонка.
Философ модерновых школ –
Ты хочешь быть подобным волку.

Да, суперменом быть приятно,
Ты выше всех людей вокруг,
Душа и совесть неопрятны –
Ничтожества уж замкнут круг.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
26-30.04.99


Рецензии