Ой воспою

Ой ! Воспою я Имя Святое ой!
Да и ты возьми да и воспой
Ой ! от греха подальше держись
С мракобесами во век не дружись
Лишь воспой Святое Имя – воспой
И не плач так грустно – не плач
Не тронет тебя здесь – палач
Лишь Святое ты Имя – пой
Верь в Святое Имя – поверь
И лишишься ты кучи проблем
Сам Господь будет тебя беречь
Что бы карму тяжелую скинуть с плеч
А ты воспой святое Имя – воспой
Да и про других не забудь
Просветли их тяжелый -- путь
И Господь будет вечно с тобой ,!, только Имя Его ты воспой.

15.11.2001.

К.Р.


Рецензии