Мне надоело обижаться

Мне надоело обижаться,
К словам недобрым придираться,
Слова я эти пропущу,
Тогда поменьше я грущу.

Я  жизнь свою тем облегчУ,
Зажгу я вечером свечу,
За всех недобрых помолюсь,
За них пред Богом заступлюсь.

Господь прости моих врагов,
Не помяни их грубых слов,
Дай им душевного здоровья,
И награди их всех любовью.

Не будь мой Бог к ним очень строг,
Избавь от скорби и тревог,
Всех ненавидящих прости,
И помоги им на пути.

На верный путь их всех направь,
Ума и силы им прибавь,
Мне тоже грешной помоги,
Прости мне все мои долги.


Рецензии