8. Душою выбрана принцесса!

       Песня


1.
Ты переполнен музыкой,
Живёшь ты с ней и дышишь!
Похожим стал на узника,
Она - невеста в жизни?

Припев:
Невеста...Милая невеста...
Ты с нею обручён, повенчан!
Другой не нужно, если честно,
Душою выбрана принцесса!

2.
А я тобой придумана
Мне не бывать невестой,
Что делать мне, подумаю.
Тебе же с музыкой фиеста!

Припев:
Невеста...Милая невеста...
Ты с нею обручён, повенчан!
Другой не нужно, если честно,
Душою выбрана принцесса!

3.
Бреду одна по темени
В шуршащем листопаде,
Без роду и без племени,
Вздремнуть бы в звездопаде,
Романтики так хочется…
Где мы с тобой, любимый,
Повенчанные осенью,
В судьбе неумолимой…

Припев:
Невеста...Милая невеста...
Ты с нею обручён, повенчан!
Другой не нужно, если честно,
Душою выбрана принцесса!


 7 октября 2017 год, Новосибирск


Рецензии
Здравствуй Оля!Спасибо тебе за твоё творчество,за замечательную лирику!Как всегда от души идущие строки!Всех благ тебе,успехов в творчестве и в дальнейшем!С теплом Владимир!

Умрихин Владимир   11.10.2017 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Владимир, за творческую поддержку!!!

Ольга Мельничук 2   11.10.2017 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.