Встаёт заря

ВСТАЁТ ЗАРЯ

Дорога прячется в туман,
За поворот,спеша в долину,
Где утра сказочный дурман,
Плывёт к вершинам из лощины.

Перекликаясь с эхом гор,
С утёса, в пропасть низвергаясь,
Шумит поток прозрачен,скор.
Вокруг природу оживляя...

Над этой дивною красой,
Повисла радуга, в сиянье.
Палитрой нежной,над водой,
Украсив гор, благоуханье.

Короной яркою, с вершин,
Природу утром пробуждая,
Из горных складок и морщин
Встаёт заря! И день рождает!

Валентин Козин 04.05.2014г. / 20:42 /


Рецензии