любовь в сердцах, в Душе - сказка

Вновь рифмую своё чувство,
чтоб тебя любить искусно,
чтоб тебя, любимый, нежить,
с губ сбирая твою нежность...

С губ сбирая поцелуи,
говорить, - тебя люблю я
нежно... страстно... беззаветно...
Вся в любви твоей ответной....

Там я будто растворилась,
в том, что нам, мой милый, снилось,
что с тобой мы на луне
и ты в любви признался мне....

Ты там был со мною нежным,
подарил мне свой подснежник,
взяв из под сердца первоцвет,
чтоб вспыхнул повсеместно свет...

Любовь в сердцах, в Душе же, - сказка,
жар поцелуя, нежность, ласка..
Не иссякает пусть источник,
что бьёт ключом, но..... между строчек.

6.10.17.


Рецензии