Мир дрязг, стяжаний и вражды...

Мир дрязг, стяжаний и вражды,
Мир обезьяньей прыти.
Где люди, есть всегда вожди –
Из круга нам не выйти.

Лишь в личности ищи исход –
Долой вождей забавы!
Да здравствует благой поход
Во имя Божьей славы!

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
26-30.04.99


Рецензии