светло...

в Точильном - осень...
тёмные стога...
а на тропинках - листья, листья,
в оранжевом и золотом леса,
и в нежно-трепетном
плывут за горы облака...
омыта грустью осени душа,
мне в сентябре светло
и сердцем чист я...

*на фото - работа автора


Рецензии