Невидно сегодня моего вдохновенья

Невидно сегодня моего вдохновенья
Но имя Святое обязан воспеть ежедневно
И путаются мысли от ветерка – дуновенья
Я размышлять ведь не привык так необдуманно – мгновенно

Господь лишь ставит мне условья
Я выполнить их обязан ежесекундно – безупречно
Тогда лишь мне покажет время
Как преуспел я в жизни да ,и сколько (духовно)

Не смею думать, как ненависть питать к другим
И ситуация порой не безупречна
Под настроение себя подставлю ,что б под ним –
Святую песнь любви петь вечно

И пусть Господь мне ставит ямы
Стерплю я их
А лишь снесу я бремя тяжкой кармы
И постараюсь уберечь от нее других.

08.11.2001.
К.Р.


Рецензии