Так устроен человек

Так устроен человек,
Он слова легко роняет.
Слов несказанных ковчег
Ангел свято охраняет.
Этих слов бесценный клад -
Дар всевидящей Вселенной.
Звёзды вышли на парад,
Звёзд парад обыкновенный.
И плывёт меж них ковчег,
Жизнь Вселенной охраняя.
Так устроен человек,
Ценит то, что вдруг теряет.

07.10.2017


Рецензии