Азиатская степь. Из воспоминаний

Азиатская степь, ох, велика.
Глазу не на чем остановиться,
Вся в морщинах старушьего лика,
Знойный ветер повергнуть стремится.

Много орд здесь вольготно гуляло,
Устремлялись на запад они,
Их великая сила подняла –
Чтоб зажечь беспокойства огни.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
26-30.04.99


Рецензии