Лестница

Ты - лестница. Тебя касаюсь,
И я уже под небесами.
Всё на пределе, чувства, нервы,
И каждый раз как будто первый.
Ты - лестница. Твои ступени -
Лодыжки тонкие, колени....
Все вылеплено чисто, чётко,
До самой непослушной чёлки.
Ты- лестница, и в час разлуки
Твои ступени помнят руки.


Рецензии