СказочнаЯ

В Некой сказочной стране,
Где подсолнух выше крыши
Тех хором, что на земле
Ближе сердцу и не сыщешь,

Дева ладная живёт,
Век живёт да не горюет,
Богам Гимны всё поёт,
От того Душа ликует!

День за днём она в труде:
Коромысло правит плечи,
Хлеб живой печёт в избе,
Прялка ждёт красу под вечер.

За работою бежит
Время быстрою рекою,
И в окно уже глядит
Ночь с сестрицею-Луною...

А на утро вновь рассвет,
Дивных птиц повсюду трели!
Ждёт красавицу ответ -
Любый в пору подоспеет!


Рецензии
Красиво получилось, Галина! Даже хлеба захотелось из печи русской и ещё подумала - дааа, коромысло покруче фитнес-снарядов будет.

Мила Алекс   27.10.2017 18:39     Заявить о нарушении