Кокинвакасю. 15, 780

[Исэ. Исэ состояла в любовной связи с Нарихирой, но он давно уже не навещал ее…]

И гора Мива
Ждет и ждет тебя опять,
Думая о том,
Что минуют звенья лет,
Но никто к ней не придет…

(Песни любви. Свиток 15, № 780)
(2017)


Рецензии