Мила Саниэлль - Планы Васьки на будущее

Мы, подчас, не знаем сил своей души...

...Надо исцарапать боль ногтями, в кровь,
И найти бы угол для неё, проклятой,
И по морде дать ей, или дать ей в бровь!..
Не менять ей платье – пусть идёт с заплатой!!..

                Мила Саниэлль

  ПЛАНЫ ВАСЬКИ НА БУДУЩЕЕ

Вот она - кошачья, так сказать, зарплата...
Эх, попал я с этой тёткой в переплёт! -
Не меняет платье, жопа вся заплатах,
Целый день за компом, да ещё поёт!

Надо всё же, как-то, объяснить ей, типа...
Если в глаз неловко, то хотя бы в броф-ф?
Или же, подкравшись незаметно-тихо,
Взять и просто вставить что-то между строф!

Кляпы не помогут, бесполезны клятвы...
Может быть, надыбать в центре теремок,
Чтобы снять там угол для неё, проклятой?
Только кто же будет выносить дерьмо?..

Есть кошма и хавка, но охота как-то
Погулять, побегать в глубине кустов...
Надо исцарапать всю её когтями -
Сколько можно мучить кошек и котов!


Рецензии