О Дружбе

Волшебное чувство вдруг сердце сжимает...
Мой друг в сообщеньях "Привет" набирает.
Сейчас улыбнется и спросит украдкой -
"Ну как настроенье?" Отвечу "В порядке".
И вот уже трепет в груди греет мягко,
Как будто котенок касается лапкой.
И праздником день уж становится серый,
Из черного мир превращается в белый.
Сейчас напишу, как всегда, ерунду,
За ней тихо спрятав простое "Люблю".


Рецензии