Луна

Встает луна
Прекрасный свет исходит от нее
Сначала красноватая она
Потом поднявшись ввысь, яснеет свет её

Среди звезд на чистом небе ясно светит
Мысли светлые наводит
Её прекрасное и ясное свеченье
Томно так глядеть на неё

И только звезды ясные светят
И подымается ,подымается светлая луна
Ясно солнцем отражаясь, метят
Свои ночные места звезды в небе и луна .

19.11.2001.

К.Р.


Рецензии