Вася

Вася был амбициозен, Васе горы по плечу,
Все диагнозы в больнице сам рассказывал врачу,
Говорил, играть как надо нашей Сборной, что без ног,
Дать совет в делах амурных Вася тоже легко мог,

Мог в кино сказать как надо, фильмы правильно снимать,
В пробке мог он всем напомнить, руль как правильно держать,
Море Черное для Васи ну сплошная грязнота,
Надо ехать за границу, там такая красота...

Тут и делать вовсе нечего, все разваливает власть,
Нет у граждан здесь финансов чтоб пожить немного всласть,
Доказать свое он мненье мог, хотел, умел, любил,
Времени имел он много, на работу не ходил..

Вася бы сменил законы, проку в них ну вовсе нет,
Ресторан открыл бы Вася, вот там бы вкусный был омлет,
В моде толк он тоже знал, подвернул как-то штаны,
В минус 30 чтобы модой были все поражены.

В общем Вася умный парень, все по делу говорил,
Во дворе свою науку, молодежи доносил,
Переехал правда Вася, не сказал всем нам куда,
Ох...наверное за границу, там такая красота...


Рецензии