Быть поэтом

БЫТЬ ПОЭТОМ

Судьба поэта..., вовсе, незавидна...
И это надо нам понять, и осознать --
Без чувств...-- поэзия  бездушна и фригидна,
А с чувствами...-- отнюдь, не безобидна --
Ведь через сердце надо строки пропускать.

Всё-ж стоит!!!  Стоит ради "метки светом"...
Судьбу и жизнь свою.... в горнило рифм бросать,
И, воспаряя вдохновения моментом,
Не просто зваться "в суе" -- БЫТЬ ПОЭТОМ !!!! --
Стихами чувствовать...,
Стихами жить и умирать !!!


Рецензии