Ещё осень

Вечерело. Туманная дымка покрывала уставший квартал.
Незнакомка печально и быстро шла, закутавшись в алую шаль.
Моросил мелкий дождь по лицам, руки нервно сжимали зонты.
А она с печальной улыбкой своим взглядом ловила листы.

"Ещё осень. Ещё одна осень. Середина, а словно конец.
Ещё год... Ещё год пройден, а закончился будто бы век.
Пережить и, дойдя до точки, найти силы начать новый лист.
Ещё осень. Ещё только осень, ещё столько всего впереди!"


Рецензии