ночная тишина

Ночная тишина
Что разбудило?
может быть -она
Покров ночной,холодный
И сырой
Пришла ночь ,под черной  пеленой
Я с ней одна,ее мне не прогнать
И до рассвета мне не спать
Ты хочешь тайну мою разгадать ?
И не даешь мне спать
Сон мой украла у меня.
Сегодня я всю ночь твоя
Ты смотришь черными глазами на меня.
Но знай,
Твоих я пыток не боюсь!
В твоей тиши я уединюсь.


Рецензии