Возьми мою руку

Возьми мою руку, мою ладонь...
Чувствуешь в ней тепло?
Помнишь, мы были ещё молодыми...
Сколько воды с той поры утекло?

Попробуй обнять меня за плечи...
Чувствуешь сопротивление?
Помнишь, какими мы были смелыми -
Вдвоем шли  против движения...

Прикоснись губами к моим губам...
Чувствуешь? Нет ответа.
Больше тебе ничего не отдам:
Ни темноты, ни света.

Прикоснись губами и уходи -
Стрелки часов не дрогнут.
Пусть все останется позади...
Пусть все провалится в омут!

Возьми мою руку, сожми покрепче,
Держи меня, не отпускай!
В последний раз тебе ветер прошепчет:
- Люби ее, не забывай....


Рецензии