счастье

«Кто последний за счастьем в очередь?
Номерок на руке покажите?
А то ходють тут всякие прочие,
Ну а счастье потом в лимите!
Так, вас здесь не стояло, женщина!
И не надо лезть так нахально.
Ну а ты куда прёшь, деревенщина!
Счастье знаешь, оно сакрально!
Где же вам, да с тремя – то классами
Да что б счастье – то полной ложкою.
Ну а вы-то, майор  с лампасами,
Ну зачем вам, вот эти крошки-то.»
На аллее, в центральном парке
В ярком домике с синей крышей
Продавала счастье хабалка
Только счастье -то все и вышло.
На дождинки все разбежалось,
Растворилось в осенних лужах
И кусочками всем досталось
Потому, что лишь так и нужно

Пусть кусочек, но самый - самый
Никому о нем не скажите.
В ваши руки упал он прямо
Только ваш, вы его храните.


Рецензии
Интересненько! Понравилось!))
Вдохновения Вам.

Илья Лапаухов   28.03.2018 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.