К. Снова звезды поют Твое сладкое Имя

Снова звезды поют Твое сладкое Имя (Кришна…)
И всему миру раздают бесценный дар любви к Богу

Ветер дует а я сижу ,и думаю о Тебе ( Шьямасундара )
Как Ты прекрасен О!Кришна – я грешен …

Кем бы я ни был я грешник великий
Вот пред Тобою я каюсь – безбожник я (грешный )

Что скажи, мне на милость я представляю здесь в мире этом
Кто и зачем меня родил это мне понятно – известно

Но ,О! Говинда скажи мне зачем карма эта
Душит и душит меня ,погубить хочет – такова судьба

Время летит и я ведь старею ,я знаю
Там где, есть вечное время, там вечно страдают

Судьбы и личности переплетаются снова и снова
Временно явлен в сей мир, и жизнь ,здесь не нова

Вечной душою хочу быть я снова с Тобою
Кришна ,Говинда ,Рама ,Христос, Аллах, Будда, Иегова, -- скажи кто из них Ты

…страсть пожирает меня поминутно ,я думаю вечно
Демоны надо мной все летают (нормальные) бесконечно

Время летит а Ты все молчишь ,отзовись Шьямасундара !
Где же Ты Свой лик прячешь луноподобный – Гауранга !
…Кришна Кришна ,Кришна Кришна …
Твое Имя Слаще меда
А стопы ,говорят святые ,еще слаще меда

20.09.2001.

К.Р.


Рецензии