Рубаи Коли жив ты ещё...

              "Коли жив ты ещё..."

Душа ваша - не банк.., чувства ты - не таи.
В объятии смерти угаснут - желанья, твои!
Потому, коли жив ты ещё и прахом не стал.
Рассмотри Дев.. и одну.., как в жару напои!


Рецензии