Ты падший ангел, с дыханием Бога

Ты падший ангел, с дыханием Бога
Не в силах ни кому помочь
В твоей судьбе одна дорога
Ее ты в силах превозмочь

Пусть будет так,а не иначе
Душа впитает эту боль
Ведь твой билет уже оплачен
И ты играешь эту роль

Пусть крыльев нет,глаза пустые
И Совесть залита грехом
Тебя молитвам не учили
И ты пошел с своим крестом

Ты падший ангел,с дыханием Бога
И что тут делать не поймешь
В твоей судьбе одна дорога
И от неё ты не уйдешь


Рецензии