358. моих стихов рожденье

Моих стихов крылатая стая.
Ещё жива и парит в облаках.
А я не на кого не взирая.
Ловлю Рифму с ручкой в руках.
В тетрадях тонкие строчки.
На мятых листках ералаш.
Каракули, запятые и точки.
Так рождается СТИХ, и мой персонаж.
07:10:17: Рыжов.А.  Ночь,температура и давление.
...............
Я слогаю стихи, а может пишу.
А может, и сочиняю.
Записать всё, что шлют небеса спешу.
И от души своей, чуть-чуть прибавляю

И стих получается, даже очень хорош.
И радует слух, слог мой сердечный.
Я пишу просто так, не за грош.
Мой стих для души, он человечный.
#рыжовалександр.
..................


Рецензии