СибЛитМаш

Свист резца, «Фортуны» вой!
Кран летит над головой!
Матерится дядя Витя!
Лена спряталась в укрытии))
Я вращаю ясным оком-
Раздаю литья порокам)))
Нету спуска у меня!!!
Я рулю, суровый я))
Измеряю, оценяю..
И в литейку отправляю!!!
Грустно курит брак в сторонке..
Не прошел у Вилли Вонки)))
Густо мажет шоколад
Дима мастер..мазеклад)))
Отправляем на слесарку-
Завари узбек заварку)))
Да мазюкой шлифони!!!
Будет гарно, черт возьми))
Не протечное кольцо..
Нако Ната..вот оно)))
По диаметру- овалом!!!
По зазору-щуп зажало!!!
Пирамидкой по верхам…
Не что сдали??!!Слава нам!!!


Рецензии