Тихо, не скрипнув калиткой

Тихо, не скрипнув калиткой,
Я захожу в этот дом
Здесь все так тонко и зыбко
И говорит о былом

Век 21-й не стар еще
Ищет в ушедшем ответ
Время тургеневских барышень
Здесь свой оставило след

Фото старинные в рамочках
Замер в углу – патефон
Утром катанье на саночках
Вечером петь в унисон

Время в уютной гостиной
Остановило свой бег
Голос со старых пластинок
Вновь теплотою согрет

Нежные звуки аккордов
Голову кружат слегка
«Вязь фотокарточки, контуры стертые»
Инициалы – А.К.


Рецензии