Зачем же ты, осень, встревожила

Зачем же ты, осень, встревожила,
Лишила покоя и сна,
Вернув на мгновение в прошлое,
В тот миг, где бушует весна?
Где было так много хорошего!
Счастливых и радостных дней.
И все же ты, осень, непрошено,
С душою играешь моей!
Виски серебром припорошены,
А в сердце бушует весна.
Напомнила осень о прошлом.
И нет ни покоя, ни сна.


Рецензии