Охотник

Ты как добыча, он охотник как всегда
Сидите в баре, и он смотрит на тебя
Глазами он тебя давно раздел
И думает сейчас, что  он тебя  взял в плен.

Ты хочешь угощу тебя оргазмом?
Сказал он ей держа бокал.
Она всё выслушала, но ответила не сразу
Но очень хлестко:- сударь, вы нахал.

Да. Я готова, только выпей сразу
И сразу же пойдем  мы в номер твой
Таких как ты, не видела не разу
Сегодня делай всё что хочешь ты со мной.

Он отвернулся, чтоб взглянуть на время
И шарик в этот миг в бокал упал
А он с улыбкой говорил  ей комплименты
И медленно шампанское глотал.

Поднялись в лифте, нежно обнимаясь
Вот номер, дверь, диван, и пропасть лишь в глазах
Спит беспробудным сном герой-любовник
А портмоне у девушки в руках.

А так же запонки, браслет, часы  и кольца
Но что ж , сегодня выигрыш не плохой
Но вот и верь с открытым ртом мужчинам
А  где  обещанный  оргазм мой?

Бог с ним,  сегодня видно  без оргазма
Спи милый, но а я сейчас уйду
Вот я ложу на тумбочку сто баксов
Когда проснёшься, похмели хоть голову.

И гордо  вышла, лёгкою  походкой
Она на шпильках  к выходу прошла
Вот как бывает ловишь ты добычу
А сам клюёшь как щука на живца:)


Рецензии
Вначале был охотник Он,
Казалась легкою добыча,
Ну а потом... дурман и сон,
Не разглядел охотник львицу.
А голова болит с утра,
В карманах оказалось пусто,
Кто виноват? Любовь - игра,
Инстинкты победили чувства...

Андрей, очень понравилось, вполне реальная ситуация, случается, в жизни, никогда не надо терять бдительность, особенно мужчинам!

С наилучшими пожеланиями и улыбкой,

Крэйзи Ли   08.10.2017 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо.Очень рад

Андрей Гелодин   08.10.2017 20:45   Заявить о нарушении