Наклонилась ветвями к пруду

Наклонилась ветвями к пруду,
Загрустила плакучая ива.
Я под нею тебя подожду,
Мой хороший и самый красивый.
Отражаясь в зеркальной воде,
Облака уплывают на юг.
Только где задержался ты, где?
Самый верный и преданный друг.
Нежно листьями ивы шурша,
Ветерок прошумел там и тут.
В ожиданьи застыла душа,
Как часы мои годы идут.
Тихий вечер повис над прудом,
В водной глади застыла луна.
Вот и я загрустила о том,
Что осталась под ивой одна.


Рецензии