Мгновение

Каждое мгновение - это то что ты никогда не увидишь
То что проскользнет
И ты его развидешь
Ты ему лишь верь и его услышишь, поверишь
А я свернусь в клубок и исчезну чтобы просто тебя не ранить
Я не то по сравнению с твоими тысячами разорванными вечно дразнящими, рыжими, глупыми, фальшивыми, ловкими такими кроткими
А я споткнусь и с обрыва вниз упаду
И исчезнет мир который любила и ненавидела одновременно
Всё происходит своевременно мне уж поверь
И за мной однажды закроется дверь...


Рецензии