Мила Саниэлль - Поля в картошку

         ***
...Где поля «в ромашку»,
Где реки поток,
Солнце – нараспашку,
Берег-козырёк?

Куры, утки, гуси
В маленьком дворе...
Босиком несусь я
Утром, на заре!
                Мила Саниэлль


ПОЛЯ В КАРТОШКУ

Вот, поля в горошек,
Вот, в морковь поля...
Ах, какой хороший
Вид, внатуре гля!

Трусики «в ромашку»,
«Берег-козырёк»,
Дядька под рубашку
Спрятал пузырёк.

Утки всё засрали,
Гуси косяком
Около сарая
Ходят босиком.

На заборе шкуры,
Кровь на топоре...
И несутся куры
Прямо во дворе.

Господи Исусе,
Город Назарет!
«Босиком несусь я
Утром, на заре!»


Рецензии