Ты заразила нас любовью

Ты заразила нас любовью…
Меня, себя, весь мир земной…
Всё это пахнет, дышит новью.
Как цвет кувшинки над водой
Как молодость и как усталость…
Всего каких-то два-три дня.
Всего, что в нас ещё осталось
И для тебя
И для меня…


Рецензии