Бурлят во мне мысли

Бурлят во мне мысли
Кипят наружу ,вырваться хотят
Страсть так и мечется ,мыслимо ли …
Мозг уж совсем почернел от грешных высевок – мчат…
 
Они как кони дикие
Каждая кричит -- прими меня
А иногда ,воют словно родственники близкие
Выпусти нас на волю -- ,но воля эта не средь бела дня

Страшно мне их на волю выпускать
Натворят делов,--  да таких
Да ведь глупо им волю давать
Мыслям грешным не время для них

Ветер воет и колесо крутится
Смотри как ,каждый кусается
Прям лезет из кожи вон
Завоевывать хочет весь мир ,как ,француз Наполеон

Нет не отдам я мыслям – чувства свои
На белый свет я их просто не выпущу
Пускай гниют в грешном черепе ведь они ---мои
Так пускай тянут жребий кровавый я им отпущу …

Место их не среди живых в раю
В ад отправлю я их там – згною
Что б в рассвете духовных сил
Я навек их смысл позабыл

Вот на старости лет
Что был и ,что б не был свален
Силой их накопленной – в лет
Я сейчас допускать не хочу – их закон беспределен

Мысль это молния одна краше ,краше другой
Та летит быстрей одна другой
И каждая хочет кайф поймать
На лету всю смелость изловить

Мысль – рычаг
Кто их поймет
Тот им друг и враг
Кто нет в овраг полетит .

22.11.2001.

К.Р.


Рецензии