Мы всё ещё живы

А мы всё ещё живы... странно.
Умирать было неохота.
Ведь мы всё ещё вместе... видишь?
Это было не так жестоко.
Может просто расскажешь сказку...
О любви. А как по-другому?
Мы же всё ещё живы... правда?
Я не чувствую, что не стою.
Умирать за меня не нужно,
Умирать без меня не стоит.
Ведь мы всё ещё живы... веришь?
Чувствуем как по спинам холод.
Улыбаемся без причины,
Тянем руки друг к другу в танце.
Не напрасно, наверно, живы.
Ты не зря же просил остаться.
Может что-то ещё срастётся,
Из того, что не получилось.
Потому что мы всё же живы,
А случилось уж как случилось.
Виноватых искать не будем,
Здесь концов не найдёшь вовеки.
Просто радуйся что мы живы
И нам дует попутный ветер.


Рецензии