День бесогона...

Бесятся под
  ЗВЁЗДНОПОЛОСАТЫМ флагом
                Ходорчата,
Желчью харкают
        под БЕЛЫМ флагом
                Навальнята,
Чубайсята прячут
          глазки от календаря ...
Вот какой он страшный
           светлый день
               седьмое Октября!
Поздравляем!!!


Рецензии