Осеннее оптимистичное

Время творчества пришло:
Осень наступила.
Небо всё заволокло,
Пишем: «задождило».

Мы хандру встречаем вновь.
Хлюпаем о  море,
Помним  «летнюю» любовь,
Танцы на просторе.

Горожанин, не грусти!
Время-то циклично:
Осень, снег, и вдруг, гляди - 
Запоют и птички!
                октябрь 2017


Рецензии