Судьба сел-лови

Арбуз не такой сочный днем,как ночью.

А винограда свежая лоза,
Захватывает в плен мои глаза,

Они невольно закрывались,
Нежно хлопая ресницой о ресницу,

Хоть было предпочтение вином напится,а получилось как на зло..

Хотя не ощутил уверенности я в плохом..

Ведь водка с виноградом
В животе моем окажется вином,

Тут как не крути,
а от судьбы не уйти.


Рецензии