Любимый друг

Привет, ну как ты, как спалось?
Все хорошо? Я рада, очень.
И у меня все ничего,
Прошу, не беспокойся больше.

Я мало сплю, я мало ем,
Ах эта осень, так тревожно,
Ой, нет забудь. Все хорошо.
Так промолчать бывает сложно.

Как жизнь твоя? Что происходит?
Кто новый друг? Кто новый враг?
Такие глупые вопросы,
Забудь, прости, такой пустяк.

Друзья? Звонки всего раз в месяц.
И снова, снова новый круг,
Ну что ж пока, довольно боли,
Как прежде мой любимый друг.


Рецензии