Есть ещё и просто факты

Есть ещё и просто факты,
Просто жизнь, судьба твоя,
Есть вся боль в последнем акте,
Есть несчастная семья,
Что забыть хотелось сразу
И не сразу подберёшь
И мешает честный разум,
Всё, о чём друзьям соврёшь…


Рецензии