Моя дорога

Меня зовёт вперёд дорога.
Завёт в загадочную даль.
А ты осталась у порога,
В глазах тревога и печаль.
Зачем в глазах твоих тревога,
Со мной навеки будешь ты.
Меня зовёт вперёд дорога,
Меня зовут мои мечты…


Рецензии