Ты, Путин, мне не господин

Ты, Путин, мне не господин,
Жаль, что пока и не товарищ,
Хотя сегодня ты один
Нас защищаешь от пожарищ.

Нам надо кое-что вернуть,
Забрав у тех, кто нас ограбил…
Ты должен кое-кого встряхнуть
Из тех, кто страну нашу ослабил.


Рецензии