кто виноват

О, сколько грязи на планете
И не отмыть её вовек...
А виноват в том человек,
Хоть сам слывет чистюлей в свете.

Пройдут года, и в веке новом
Кому- то  станет холодней,
Не видя солнечных лучей,
Он обзовет нас пошлым словом.

Каким? Бог весть. Мы не услышим.
Уйдя подальше от земли,
Мы не увидим,что вдали,
И о себе мы не напишем.

Простите нас,простите ,дети...
Ни в чем , не ведая стыда,
Мы засоряем города,
Такими вы ,потом , не будьте!


Рецензии