Лёгкие горят

                * * *

Лёгкие горят - это никотин.
Под ногами мост или серпантин.
Масленица вдаль, всё своё берём,
То ли мы живём, то ли просто мрём.
Мало загадать - нужно верить в них,
Снова в сердце дождь или только стих.
Сыро за стеклом - не зовём мы зим,
И не веря в свет, по лучам скользим.

07.10.2017


Рецензии